Bases

Ultimas formações
2021 - 2022     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Professora no Departamento de Economia e Relações Internacionais da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Pesquisadora colaboradora no Instituto de Economia (IE) da Unicamp. Doutorado e mestrado em Desenvolvimento Econômico pela Unicamp. Possui graduação em Ciências Econômicas pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Pós-doutorado no Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) na área de Economia da Alimentação e avaliação de impacto de políticas públicas (2021-2022). Tem experiência na área de Economia, com ênfase em Economia, atuando principalmente nos seguintes temas: agricultura familiar, sistema alimentar, segurança alimentar e nutricional, sistemas de produção, agropecuária e meio-ambiente.
Idiomas
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Francês Compreende Pouco , Fala Pouco , Lê Pouco , Escreve Pouco
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP